750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Plein de recettes sympa et facile à faire

c-trop-bon-chez-elo.over-blog.com

Patato

Patato

Ingrédients : 4 Knacks d'Alsace, 250 g de penne, 2 échalotes émincées, 1 c à café d'herbes de Provence, 400 ml d'eau ( avec bouillon ), 100 ml de crème liquide, sel, poivre. 

Préparation : Couper les knacks dans la longueur puis en 4 et en 2 pour en faire des lanières . En mode dorer, faire revenir les knacks avec les échalotes dans un peu d'huile ou de beurre. Stopper le mode dorer, ajouter les pennes, le bouillon, les herbes de Provence et mélanger. Cuire la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes en mode cuisson rapide ou sous pression . Ajouter la crème en fin de cuisson et mélanger, saler et poivrer . 

Source : Un couteau, un robot 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article