Plein de recettes sympa et facile à faire
14 Février 2018
Ingrédients ; 500g de boeuf ( paleron ou viande à bourguignon) en morceaux, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 1 bouillon cube, 150g de champignons de Paris, 2 c à soupe ou plus selon vos goût de moutarde à l'ancienne, 1 oignon émincé, 250ml de crème fraîche , 200 ml d'eau ( voir un peu plus), sel, poivre.
Préparation : Couper les poivrons et les champignons en lamelle. En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile. Ajouter l'oignon. Ajouter la moutarde et bien mélanger . Stopper le mode dorer et ajouter l'eau, le bouillon cube, les poivrons. saler et poivrer, mélanger puis cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson , ajouter la crème fraîche et mélanger .
Source : mimicuisine.fr