750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Plein de recettes sympa et facile à faire

c-trop-bon-chez-elo.over-blog.com

Boeuf à la moutarde à l'ancienne

Boeuf à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients ; 500g de boeuf ( paleron ou viande à bourguignon) en morceaux, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 1 bouillon cube, 150g de champignons de Paris, 2 c à soupe ou plus selon vos goût de moutarde à l'ancienne, 1 oignon émincé, 250ml de crème fraîche , 200 ml d'eau ( voir un peu plus), sel, poivre.

Préparation :  Couper les poivrons et les champignons en lamelle. En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile. Ajouter l'oignon. Ajouter la moutarde et bien mélanger . Stopper le mode dorer et ajouter l'eau, le bouillon cube, les poivrons. saler et poivrer, mélanger  puis cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson , ajouter la crème fraîche et mélanger . 

Source : mimicuisine.fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article