Plein de recettes sympa et facile à faire
13 Février 2018
Ingrédients : 400g de viande hachée ou chair à saucisses, 200g de riz, 4 tomates à farcir, 3 oignons émincés, 2 tranches de pain de mie sans croûte, 2 c à café de curry, 300 ml de bouillon, 150 ml de crème liquide, sel, poivre.
Préparation : Dans un saladier mettre le pain de mie en morceaux, la crème liquide et le curry puis mélanger. Ajouter la viande, malaxer et assaisonner. Couper les tomates au niveau du chapeau. Les vider en gardant de côté l’intérieur. Garnir les tomates avec la préparation de la viande et recouvrir avec le chapeau. Faire revenir dans la cuve du Cookeo les oignons avec un peu d’huile . Ajouter le riz , l’intérieur des tomates et le bouillon. Mélanger . Déposer sur le riz les tomates farcies et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.