750 grammes
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Plein de recettes sympa et facile à faire

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Fondant aux Marrons

Fondant aux Marrons Fondant aux Marrons

Ingrédients260 g de crème de marrons sucrée (si la votre n'est pas sucrée, ajoutez 120 g de sucre en poudre à la recette) j'ai utilisée tout le pot que j'avais, 60 g de beurre mou/margarine végétale, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 40 g de farine de riz.

PréparationPréchauffez votre four à 150°C. À l’aide d’une fourchette, travaillez le beurre/margarine végétale jusqu’à lui donner une consistance de pommade.Ajoutez la crème de marrons et battre jusqu’à homogénéisation.Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez enfin la poudre d’amande et la farine de riz.Versez dans un moule d’environ 20cm que vous aurez préalablement beurré (avec du beurre ou de la margarine) pas besoin si moule en silicone . Enfournez pour 30 minutes à 150°C. Vérifiez la cuisson de votre gâteau toutes les 5 minutes à partir de 30 minutes. Le gâteau est cuit lorsque la lame ressort sèche.

Source : Délice sans gluten 


 
 

INGRÉDIENTS

 
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